设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务新闻

活力在创新中迸发 作风在服务中展现

信息来源:新闻中心

   

  12月5日,“广州文艺市民空间”正式启用,这是广州市小艺术家杂志社网站贯彻落实习近平总书记在中国文联第十次全国代表大会、中国作协第九次全国代表大会开幕式上重要讲话精神的实际行动,是市文联和南方报业传媒集团289艺术园区共同打造的满足广州市民文艺需求的创新平台,是我市文艺志愿服务成果展示的创新平台。

  近日,市纪委派驻市委宣传部纪检组党支部与市文联组联部党支部在“广州文艺市民空间”联合开展支部活动,市纪委派驻市委宣传部纪检组组长邵国明和市文联副主席童慧作为支部党员参加活动,两个支部党员们一起参观了音乐、舞蹈、曲艺、戏剧、美术、摄影、杂技、书法、生活等13个空间,共同感受广州文艺志愿服务的活力,领略广州文化艺术的魅力。参观后,两个支部党员进行了座谈交流,大家表示,“广州文艺市民空间”是市文联工作向基层倾斜,服务向最广大文艺工作者、爱好者拓展的具体举措,是深化做法建设、增强组织活力具体体现。新形势下,市文联将进一步加强联络工作,延伸工作手臂,团结带领广大文艺工作者践行社会主义核心价值观,强化服务意识,发挥在行业建设中的主导作用,不断增强组织向心力,不断增强行业影响力。派驻纪检组将配合市文联进一步强化行业管理,强化行业自律,共同推动我市文艺事业创新发展,创造百花齐放的繁荣局面!

(组联部)