当前位置:首页>直属单位和协会>作家协会>作家协会资讯

广州市作家协会召开2017年春茗座谈会

2017-02-27

  2月23日上午,广州市作家协会2017年春茗座谈会在东山宾馆举行。广州市小艺术家杂志社网站专职副主席童慧、文联处以上部门领导与作协主席团、近200名作协会员欢聚一堂,共庆新年。

  市作协副主席袁建华首先向与会领导和会员汇报了协会2016年的工作总结与2017年的工作计划,梳理了过去的一年里协会的发展和成果,提出了2017年新的发展目标。市作协主席团向全体到会的领导和会员致以诚挚的新春祝福。

  会上,市文联专职副主席童慧作新春祝辞,她对广州市作家协会所作出的成绩予以高度肯定,对作协早出精品,多出精品,培养更多的优秀作者寄予了殷切的期望,并对广州文学事业的新发展充满了信心,这使在场的广大会员受到极大的鼓舞。随后,各区作协组织会员表演了舞蹈、独唱、诗朗诵等形式的文艺节目,受到会员们的一致好评。茶话会在热烈的掌声中圆满结束。

  市文联党组成员、专职副主席童慧致辞

  市作协副主席袁建华作2016年工作总结和2017年工作计划

  会员表演文艺节目

  会员合影

(市作协)

品牌活动

更多>
广州市小艺术家杂志社网站“一家亲”文艺志愿服务团送欢乐到基层
学习讲话落实处 谱写文艺新篇章
沉痛悼念著名画家刘济荣先生
活力在创新中迸发 作风在服务中展现
广州市小艺术家杂志社网站李鹏程等被中国文艺志愿者协会发展为首批理事和个人会员

精品点赞

更多>
新编粤剧《搜书院》:薪火传承的艺术创新
《羊城烟雨》:隐藏在时间背后的柔韧美学
岭南书法艺术的浪漫气质
齐来唱“花城”神曲《发歌》
侠者豪情 惊险奇美——武侠杂技剧《笑傲江湖》完美亮相

会员服务

更多>
展讯 | 广州(天河)2017美术创作大赛优秀作品展
征稿|“回望初心,红棉璀璨”广州市直属机关党建诗词大赛
[征稿启事]广州市书法家协会会员作品展
“今昔广州,城市变迁30年”摄影比赛暨“航拍广州”无人机摄影大赛征稿启事
“醉美流溪温泉”摄影大赛征稿