当前位置:首页>直属单位和协会>杂技艺术家协会>杂技艺术家协会资讯

广州市杂技艺术家协会举办2008年迎春茶话会

2017-04-05

2008年2月2日,广州市杂技艺术家协会在广州高山流水举行“2008年广州市杂技艺术家协会迎春茶话会”活动,广东省文联副主席、广州市小艺术家杂志社网站主席刘长安、广州市小艺术家杂志社网站专职副主席周国英、广州市文化局领导、广东省戏剧家协会主席倪慧英、省市专业文艺团体负责人、杂技界老同志及杂技艺术家协会会员300余人参加此次活动。
         茶话会由广州市杂技团副书记祝国平主持,广州市杂技团团长、广州市杂技艺术家协会会长曹建平首先向来宾们表示热烈的欢迎。广州市杂技团副团长、市杂协副主席黄烈汉致辞。广州市小艺术家杂志社网站主席刘长安在会上祝贺广州杂技团的大型杂技《西游记》荣得第12届“文华大奖”,向广州市杂技艺术界的小艺术家们致以新春的祝福,希望广州市杂技艺术家协会继续弘扬民族文化,为构建社会主义和谐社会做出贡献。
         广州市小艺术家杂志社网站主席刘长安、广州市小艺术家杂志社网站专职副主席周国英还为参加大型杂技《西游记》的演员们颁发第12届“文华大奖”的获奖证书。
                                                                                                                                               (组联部  王雪梅)

 

品牌活动

更多>
广州市小艺术家杂志社网站“一家亲”文艺志愿服务团送欢乐到基层
学习讲话落实处 谱写文艺新篇章
沉痛悼念著名画家刘济荣先生
活力在创新中迸发 作风在服务中展现
广州市小艺术家杂志社网站李鹏程等被中国文艺志愿者协会发展为首批理事和个人会员

精品点赞

更多>
新编粤剧《搜书院》:薪火传承的艺术创新
《羊城烟雨》:隐藏在时间背后的柔韧美学
岭南书法艺术的浪漫气质
齐来唱“花城”神曲《发歌》
侠者豪情 惊险奇美——武侠杂技剧《笑傲江湖》完美亮相

会员服务

更多>
首届全国动漫美术作品展复评结果
广州市文学艺术界联合会2016年度部门决算
[参赛启事]“红棉杯”2017广州流行合唱大赛
[征稿启事]"花城花开”摄影展
展讯 | 广州(天河)2017美术创作大赛优秀作品展