当前位置:首页>直属单位和协会>美术家协会>美术家协会资讯

庆祝中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开暨广州市美术家协会成立30周年“广州市美术作品展览”征稿通知

2017-06-22

 
      为庆祝党的十九大胜利召开,推动我市美术事业的繁荣发展,全面展示我市广大美术工作者取得的伟大成就,拟举办“庆祝中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开暨广州市美术家协会成立30周年——广州市美术作品展览”。这是近年我会组织全体会员举办的最大规模综合性展览,展出作品约1000件。现向广州市美协全体会员征稿,具体安排如下: 

      一、主办单位:广州市文学艺术界联合会  广州艺术博物院  广州市美术家协会
      二、作品规格:市美协会员本人的代表作,不论画种,每人限送一件。所有画种连外框在1米(横)×2.5米(高)内。雕塑作品须配座,高不超3米,长、宽不超2米;重不超50公斤。

      三、送件要求:
      1.广州艺术博物院是国家重点美术馆,布展要求很高。因此恳请会员们认真装裱或装好框才送件。纸本作品一定要装裱成挂轴或裱成硬框,并配备画钩以便悬挂,未装裱或装裱后不能独立悬挂的作品,恕不展出,配镜框须用有机片,禁用玻璃。
      2.请各位会员交稿时携带有效证件以便工作人员核对。

      四、收件时间:2017年12月1日、2日(周五、六)每天9时-17时收件。收件地点:本市麓湖路13号广州艺术博物院(请从后门交稿)。

      五、展出时间:2017年12月6日(周三)— 12月12日(周二)。

      六、退稿时间:2017年12月14日、15日。 

                                                                                                                                     

  广州市美术家协会

  2017年 6月20日

品牌活动

更多>
广州市小艺术家杂志社网站“一家亲”文艺志愿服务团送欢乐到基层
学习讲话落实处 谱写文艺新篇章
沉痛悼念著名画家刘济荣先生
活力在创新中迸发 作风在服务中展现
广州市小艺术家杂志社网站李鹏程等被中国文艺志愿者协会发展为首批理事和个人会员

精品点赞

更多>
新编粤剧《搜书院》:薪火传承的艺术创新
《羊城烟雨》:隐藏在时间背后的柔韧美学
岭南书法艺术的浪漫气质
齐来唱“花城”神曲《发歌》
侠者豪情 惊险奇美——武侠杂技剧《笑傲江湖》完美亮相

会员服务

更多>
展讯 | 广州(天河)2017美术创作大赛优秀作品展
征稿|“回望初心,红棉璀璨”广州市直属机关党建诗词大赛
[征稿启事]广州市书法家协会会员作品展
“今昔广州,城市变迁30年”摄影比赛暨“航拍广州”无人机摄影大赛征稿启事
“醉美流溪温泉”摄影大赛征稿